Ingrédients :

– Coupez 1 carotte en rondelles
– Coupez 1 poireau en rondelles
– Tomates cerises coupées en deux
– ½ courgette coupée en petits morceaux
– du fromage à la crème
– GmüesGwürz
– Pâte feuilletée
– 1 œuf

Faites cuire les légumes à la vapeur dans une poêle avec un peu d'huile, mélangez-les avec un peu de fromage frais et assaisonnez avec le GmüesGwürz.
Laissez le mélange de légumes refroidir légèrement.

Coupez la pâte feuilletée en morceaux d'env. Morceaux de 10x10cm et recouvrez avec le mélange de légumes, recouvrez d'un deuxième morceau de pâte feuilletée (si la pâte ne tient pas bien, utilisez juste un peu d'œuf comme colle).
Placer tous les carrés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonner d'oeuf.

Cuire au four à 200 degrés pendant environ 25 minutes.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.