Ingrédients :
– 150g d'abricots moelleux (env. 6/7 morceaux)
– Eau
– 1 pâte feuilletée rectangulaire
– Épices pour desserts
– 2 jaunes d'œufs
Coupez les abricots en morceaux et retirez les pépins.
Laisser ensuite mijoter jusqu'à tendreté dans une casserole avec un peu d'eau et assaisonner avec les épices à dessert.
Découpez des rondelles dans la pâte et remplissez-en la moitié avec la compote d'abricots, puis façonnez-les en demi-lune, humidifiez un peu les extrémités avec de l'eau et pressez-les ensemble à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner à env. 200° degrés pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Si nécessaire, saupoudrez de sucre en poudre.





Partager:
Escargots aux légumes de printemps
Chocolat cassé (recette super facile)