1981 le premier produit qui rencontre du succès auprès des bouchers :
Le Stedy Marinades : La consistance est proche de la moutarde, c'est pourquoi les marinades tiennent bien sur le grill. Ils ne coulent pas et ne se parfument pas à merveille en un rien de temps. 
Adaptés à tous les types de viandes, poissons et volailles, ils sont également appréciés dans les cuisines végétaliennes et végétariennes : qu'il s'agisse de tofu, de légumes ou de pâtes peuvent également être délicatement parfumées. 

Il y a une raison à cette recette sophistiquée : diverses herbes et les épices les plus fines. Selon la recette, une fine eau-de-vie rend le mélange « rond ». La durée de conservation hors réfrigération est assurée avec du miel ou de la mélasse.

Ce qui manque complètement, ce sont : des épaississants ou des numéros E. 
Depuis plus de 38 ans, les marinades fines sont également disponibles en tubes pour mariner finement à la maison. 

Avez-vous ceci? Stedy Vous utilisez déjà des marinades ?
Nous attendons votre commentaire avec impatience :)

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.