1981 le premier produit qui rencontre du succès auprès des bouchers :
Le Stedy Marinades : La consistance est proche de la moutarde, c'est pourquoi les marinades tiennent bien sur le grill. Ils ne coulent pas et ne se parfument pas à merveille en un rien de temps.
Adaptés à tous les types de viandes, poissons et volailles, ils sont également appréciés dans les cuisines végétaliennes et végétariennes : qu'il s'agisse de tofu, de légumes ou de pâtes peuvent également être délicatement parfumées.
Il y a une raison à cette recette sophistiquée : diverses herbes et les épices les plus fines. Selon la recette, une fine eau-de-vie rend le mélange « rond ». La durée de conservation hors réfrigération est assurée avec du miel ou de la mélasse.
Ce qui manque complètement, ce sont : des épaississants ou des numéros E.
Depuis plus de 38 ans, les marinades fines sont également disponibles en tubes pour mariner finement à la maison.
Avez-vous ceci? Stedy Vous utilisez déjà des marinades ?
Nous attendons votre commentaire avec impatience :)





Partager:
Stedy Livret de recettes avec trucs et astuces
Stedy Mélanges d'épices et le secret du succès