Tout a commencé en 1980 dans la petite ville de Märwil, dans le canton de Thurgovie.
Peter Stettler, boucher de formation, vit sa passion : composer des épices fraîches avec une grande créativité afin de donner au client le maximum de saveurs pour chaque plat.
Aujourd'hui encore, les mélanges d'épices ne sont pas produits et transformés en stock (stocks), mais à la demande (commandes clients). Nous scellons ensuite l'arôme dans le shaker à l'aide du sceau aromatique fourni avec chaque shaker.
Stedy n'a pas de clients. Stedy a des fans. Fans de la manière dont il est traité, que vous puissiez vous adresser directement au fabricant et que vous soyez un client professionnel ou privé : toutes les préoccupations sont traitées avec le même soin. Stedy l’équipe recevra une réponse.
Connaissez-vous déjà tous les mélanges d’épices ? Stedy?
Nous attendons votre commentaire avec impatience :)





Partager:
Stedy Livret de recettes avec trucs et astuces
Stedy Marinades - L'assaisonnement pâteux naturel