Ingrédients :

– 3dl de bouillon de légumes
– 5 cuillères à soupe de beurre
– 1 tasse de crème sure
– 2 cuillères à soupe de farine
– 3 cuillères à soupe de SchtiekHuusPfäffer
– 1 cuillère à soupe d'épices Härdöpfel

Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-le revenir avec le SchtiekHuusPfäffer. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter la crème sure et la farine et mélanger avec un fouet jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.

Selon vos besoins, ajoutez un peu de sel à la sauce avec l'épice Härdöpfel ou, pour intensifier le goût, ajoutez un peu de SchtiekHuusPfäffer.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.