Ingrédients:

- 130g beurre
- 45g devaissement
- 150 g) sucre
- 1 tl sel
- 1 oeuf
- Cubes de chocolat 200g
- 180g de farine
- poudre de cuisson ½ tl

Remuer le beurre jusqu'à la forme de Spitzchen.
Ajouter dessertwood, sucre, sel, œufs et cubes de chocolat et remuez jusqu'à ce que la foule soit brillante.
Enfin, la farine avec la poudre de cuisson facilement et soigneusement remue avec la pâte.
Ajoutez maintenant la masse avec une cuillère à soupe sur une assiette recouverte de papier cuisson.
(Attention: distance suffisante entre les cookies)!
Puis cuire au milieu du poêle, à 175 ° degrés.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.