Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Œufs farcis

Gefüllte Eier

Œufs farcis

Ingrédients:

- 6 œufs, cuits dur
- 2 TL Moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème sure
- Herbes fraîches, hachées finement
- 4 cuillères à soupe de la nature du fromage frais
- 1 pinche de Härdöpflückwüß
- 1 pincée de papiers Schtikhuus

Pelez les œufs et réduire de moitié la longueur après la longueur.
Enlevez soigneusement le Yarderter (meilleur avec une cuillère) et entrez une plaque à soupe.

Maintenant, mélangez l'eidgotter avec la crème sure, la moutarde et le fromage à la crème à une foule agréable et saison bien avec les épices.
La crème est maintenant remplie dans un sac de pulvérisation, rempli d'un œillet grossier et des exploitations d'œufs vides à nouveau.
Les herbes sont données comme une décoration sur les œufs.

Bien sûr, les herbes peuvent être coupées individuellement ou décorer la crème avec des fruits, des noix de saumon ou d'autres ingrédients.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Früchte Bowle

Bol de fruits

Ingrédients: - 1 melon- 300g de fraises- 3 Apple- 300g de mûres- 1.5 Bouteille de vodka rouge- 1.5 Bouteille de minéraux avec du dioxyde de carbone- 1.5 Bouteille de vin mousseux- 5 styles de lemo...

En savoir plus
Pesto Rosso

Pesto rouge

Ingrédients: - Tomates séchées 300g- 2 gousses d'ail- Nuts de pin 40g- 80g parmesan- Huile d'olive de 120 ml- Papiers Schteekhuus- Härdöpflwürz Couper les tomates et l'ail légèrement plus petit, ...

En savoir plus