
sacs de légumes
Ingrédients:
- Couper 1 carotte dans des bagues
- couper le poireau dans les anneaux
- Les tomates cerises ont coupé de moitié
- ½ zucchetti coupé en petits morceaux
- du fromage à la crème
- Salutation
- Pâte feuilletée
- 1 oeuf
Humidifiez les légumes dans une casserole dans une petite huile, mélangez avec un petit fromage à la crème et la saison avec les guichets.
Laisser le mélange végétal refroidir légèrement.
Coupez la pâte feuilletée en morceaux d'environ 10x10cm et recouvrir avec le mélange de légumes, recouvrir d'une seconde pièce de pâte feuilletée (si la pâte ne reste pas aussi bonne, utilisez simplement des œufs comme colle).
Placez tous les carrés sur un papier cuisson recouvert de papier à pâtisserie et propagez-le avec de l'œuf.
Cuire au four à 200 degrés pendant environ 25 minutes.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.