Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Cracker Parmesan

Parmesan Cracker

Cracker Parmesan

Ingrédients:

- 120g parmesan, frottement frotté
- Farine blanche 150g
- 1 TL Cheveux Pops
- température ambiante de 70g de beurre
- 70g entièrement crème
- ½ TL Chaswood

Tous les ingrédients, à l'exception des chosts, pour traiter une belle masse.
La pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson d'environ 1 cm d'épaisseur et coupée en carrés de taille égale avec une pizzaaroller, environ 3x3cm.

Enfin, saupoudrer de la Chaswine et cuire au four à 200 degrés environ 10-12 minutes.
Attention, les craquelins ont un peu du goût du chaswood et du parmesan.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Blätterteig Gebäck mit Pizza/ PastaGwürz

Pâte à pâte feuilletée avec selle de pizza / pâtes

Ingrédients: - 1 pâte feuilletée- Huile d'olive- Pizza / Pastagwürz- Guetzlaussetecher Avec le Guêtzlauschaucher coupé différents motifs hors de la pâte feuilletée et placez sur une plaque à pâtis...

En savoir plus
Wraps

Wraps

Ingrédients: - 3 tortillas- Bandes poitrines de Poulet, Fix fini- Divers légumes, de votre choix Les tomates cerises ont coupé de moitié Laitue Genoux Concombre Lollo rosso etc. - Fromage à la c...

En savoir plus