Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Risotto fabriqué avec du safran

Safran Risotto

Risotto fabriqué avec du safran

Ingrédients:

- 400g RisottoreIs
- 100g beurre
- Bouillon 4DL OXEN
- 1 Safran de colis
- 2 oignons
- 100g parmesan
- Härdöpflwürz
- Schtechuuspfäffer

Faites fondre le beurre dans la casserole, sauté les oignons hachés et aussi le riz. Désactivez maintenant le tout avec le bouillon et adjectez-vous et après Bouillon en remuant jusqu'à ce que le riz ait la consistance souhaitée.

Environ 10 minutes avant la fin du processus de cuisson, donnez le safran et juste avant que le risotto soit servi, remuez toujours le parmesan ci-dessous.

Naturellement saison avec les épices Stedy.
Servez le risotto sur des plaques préchauffées et profitez-en immédiatement.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Tomaten Mozzarella- Spiesschen

Tomates mozzarella fessées

Ingrédients: - Tomates cerises- Mozzarella Mini- feuilles de basilic- Tomatistwear- Fesses, environ 10 cm de long- Huile d'olive Lavez les tomates cerises, la mozzarella, les feuilles de basilic e...

En savoir plus
Curry Dipp

Curry dipping

Ingrédients: - ½ pomme- 1 tasse de crème fraîche- 1 tl curry- 2 Prisen Härdöpflückwüß Frottez finement la pomme avec le rafrale fin.Puis mélangez avec la crème fraîche, le curry et les difficultés.

En savoir plus