Risotto fabriqué avec du safran
Ingrédients:
- 400g RisottoreIs
- 100g beurre
- Bouillon 4DL OXEN
- 1 Safran de colis
- 2 oignons
- 100g parmesan
- Härdöpflwürz
- Schtechuuspfäffer
Faites fondre le beurre dans la casserole, sauté les oignons hachés et aussi le riz. Désactivez maintenant le tout avec le bouillon et adjectez-vous et après Bouillon en remuant jusqu'à ce que le riz ait la consistance souhaitée.
Environ 10 minutes avant la fin du processus de cuisson, donnez le safran et juste avant que le risotto soit servi, remuez toujours le parmesan ci-dessous.
Naturellement saison avec les épices Stedy.
Servez le risotto sur des plaques préchauffées et profitez-en immédiatement.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.