Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Épinards à proximité

Spinat Wähe

Épinards à proximité

Ingrédients:

- 1 rond de la pâte à gâteaux
- 350g d'épinards, piratés et décongelés
- 4 œufs
- 3DL entièrement crème
- Härdöpflwürz
- Schtikhuuspfäffer
- Mascate

Disposez la pâte dans une feuille de couture ronde
Mélangez les épinards avec les œufs et la crème.
Assaisonner avec les différentes épices et donner la masse sur la pâte.

Donnez maintenant au corbeau dans le four préchauffé à 190 ° de degrés et faites cuire pendant 30 à 40 minutes.

 

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Wienerli im Teig

Wienerli dans la pâte

Ingrédients: - 1 feuille de feuille rectangulaire- 10 wienerli- 2 jaunes d'oeuf, écureuil- Di Dosses Sauce Dipp Couper la pâte feuilletée 10 bandes de largeur de même largeur.Choisissez le Wiener...

En savoir plus
Knoblauchsuppe:

Soupe à l'ail:

Ingrédients: - 3 pommes de terre flory, coupées en cubes- 2 oignons hachés finement- 3 gousses d'ail, pressées- Bouillon de légumes Steam les pommes de terre, les oignons et l'ail dans une casser...

En savoir plus