Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Sauce de poivre stedy

Stedy Pfeffersauce

Sauce de poivre stedy

Ingrédients:

- Bouillon de légumes 3DL
- 5 cuillères à soupe de beurre
- 1 tasse de crème sure
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de Schtechuuspfäffer
- 1 cuillères à soupe de difficultés

Faites chauffer le beurre dans une casserole et sueur avec le Schtechuuspfäffer. Ajoutez le bouillon et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ajoutez la crème sure et la farine et remuez avec une attelle balancée jusqu'à ce qu'une sauce crémeuse soit créée.

Selon vos besoins, la sauce est toujours salée avec le disque dur ou pour intensifier le goût, un peu de Schtechuuspfäffer.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Vermicelle

Vermiclle

Ingrédients: - purée de vermicelle- meringues- crème- dessertwear Placez les meringues sur une assiette, donnez la purée de vermicelle avec une presse dessus et avec la crème battue, une belle hot...

En savoir plus
Heisse Apfelschnitze

Snows de pommes chaudes

Ingrédients: - 2 pommes- dessertwear Pelez les pommes et coupez-la en morceaux.Saupoudrer le manteau de dessert sur le snic de pomme et donner aux micro-ondes,Pendant 2 minutes. Profiter de chaud.

En savoir plus