Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Vermiclle

Vermicelle

Vermiclle

Ingrédients:

  • Purée de vermicelle
  • Meringue
  • crème
  • Dessert

Mettez c.-à-d. Meringues sur une assiette, donnez la purée de vermicelle avec une presse sur elle et avec la crème battue une belle hotte à la crème évoque.

À la fin, la couche de dessert avec le bon côté de l'épandeur à ce sujet "Saison" et profitez-en.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Cervelatsalat

Salade de cervelate

Ingrédients: 4 cervelat, pelé, coupé en deux et coupés ½ pepperoni, coupé en dés 8 tomates cerises, coupées en deux 2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de plantes 3 cuillères à soupe d'huil...

En savoir plus
Stedy Pfeffersauce

Sauce de poivre stedy

Ingrédients: 3DL Légumes Bouillon 5 cuillères à soupe de beurre 1 tasse de crème sure 2 cuillères à soupe de farine 3 c. 1 cuillères à soupe de disque dur Faites chauffer le beurre dans une cas...

En savoir plus