Marinade de boucher : assaisonnez délicieusement en un rien de temps
Les marinades en bocaux étaient la norme et Peter Stettler est allé plus loin : les marinades en tubes devraient l'être. C'est ainsi que la marinade du boucher (appelée « mélange maison n°1 » dans toutes les boucheries depuis 1981) a été lancée dans un tube accrocheur.
Il s’agissait du premier produit pouvant réellement être vendu à grande échelle ; les clients étaient heureux qu’il ne contienne que des ingrédients naturels. Pour une vente efficace, des présentoirs sur pied ont été produits et le tout a été présenté et promu lors de salons pour les bouchers (MEFA à Zurich).
Là aussi, c'est très clair : Stedy vient de Suisse et en fait la publicité de cette façon.
Malgré le grand succès, tous les tubes sont traités à la main dans notre usine.
La deuxième photo montre Peter Stettler. visiblement enthousiasmé par le premier best-seller de l'entreprise Stedy




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1990 - Croissance
2002 - Anniversaire de Stedy