Marinade de boucher : assaisonnez délicieusement en un rien de temps

Les marinades en bocaux étaient la norme et Peter Stettler est allé plus loin : les marinades en tubes devraient l'être. C'est ainsi que la marinade du boucher (appelée « mélange maison n°1 » dans toutes les boucheries depuis 1981) a été lancée dans un tube accrocheur. 
Il s’agissait du premier produit pouvant réellement être vendu à grande échelle ; les clients étaient heureux qu’il ne contienne que des ingrédients naturels. Pour une vente efficace, des présentoirs sur pied ont été produits et le tout a été présenté et promu lors de salons pour les bouchers (MEFA à Zurich).

Là aussi, c'est très clair : Stedy vient de Suisse et en fait la publicité de cette façon. 
Malgré le grand succès, tous les tubes sont traités à la main dans notre usine.

La deuxième photo montre Peter Stettler. visiblement enthousiasmé par le premier best-seller de l'entreprise Stedy



2002 - Jubi par Stedy ->

<- 1987 - Stedy