Jubi par Stedy
"Jubi par Stedy « 22 années avec de nombreux hauts, bas et évolutions – une tendance.
12 marinades, 6 mélanges d'assaisonnements et diverses sauces escalopes sont les leaders d'aujourd'hui.
Plus une gamme exclusive de spécialités gastronomiques internes sélectionnées.
Nouveauté, le développement de spécialités VEGI et prêtes à griller : (Stedy cuisine intelligente) Production propre et commercialisation de 80 à 100 tonnes de spécialités d'épices.
Mis en bouteille et conditionné en gobelets, tubes, pots, canettes, sacs et seaux.
Des marques dites privées sont également produites pour des clients particuliers.
Valentin Stettler, le junior de Peter Stettler, apporte son aide en coulisses depuis plusieurs années. "J'ai grandi avec cette entreprise et c'est donc normal d'aider quand on en a besoin." Que ce soit dans la production, la création et la maintenance du site Web, la maintenance et l'achat de l'informatique et du réseau en interne. Les remplacements de vacances dans tous les départements ont été particulièrement amusants, car ils ont toujours eu un grand effet d'apprentissage.
2006 - OLMA Saint-Gall ->
<- 1995 - Marinade Metzger : un assaisonnement savoureux en un rien de temps




Partager:
1995 - Marinade Metzger : Un délicieux assaisonnement en un rien de temps
2006 - OLMA Saint-Gall