Vai al contenuto

Ricetta gratuita da 37 CHF - Spedizione gratuita da CHF 79

Besciamella

Ingredienti:

  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai di farina
  • 4 DL latte
  • 2 DL completamente crema
  • Scagnozzo
  • Moscato
  • Schteißhuusfäffer.

Caldare il burro in una padella, mescolare lentamente la farina e saltare con il burro caldo con calore facile e uniforme con il burro caldo. Ma prenditi cura, la farina non deve essere marrone, altrimenti il ​​lavoro è gratuito. Ora dai i liquidi e anche lasciati mescolare e portare a ebollizione.

Non appena la salsa è brevemente bollita, riduce il calore e sobbollire un po 'più avanti fino a quando la salsa riceve una bella consistenza, ancora mescolare ancora e ancora fino a raggiungere il campionamento desiderato.

Stagione con le spezie.

lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati