Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Baguette cremosa

Frischkäse Baguette

Baguette cremosa

Ingredienti:

- 1 baguette di frischback
- crema di formaggio 120g
- Formaggio di frizione 150g
- Erbe fresche, tritate finemente
- Härdöpflwürz.
- Schtechuuspfäffer.

Sulla cima della baguette, tagliare un tipo di cuneo e premere l'interno con le mani qualcosa di lato, in modo che venga creato un "canale".
Fai una folla con il formaggio cremoso, il formaggio di attrito, le erbe e le spezie e riempiono il pane con un cucchiaio.

Cuocere in un forno preriscaldato a circa 200 gradi, circa 10 minuti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Zitronen- Kartoffeln

Patate al limone

Ingredienti: - 1 kg di patate bollenti, tagliate a piccante- 1 limone, tagliato in 10-12 pezzi- Härdöpflwürz.- Olio d'oliva- Schtechuuspfäffer. Mescolare le patate con le sculture di limone, le di...

Per saperne di più
Käsesnack Brot

Snack del formaggio Pane

Ingredienti: - 6 fette di pane, tagliate in pezzi più grandi- 120g Gruyère strofinato- Chäsgwürz. Distribuire il formaggio sul pane, condire con i cantomi e cuocere nel forno su un foglio a 200 gr...

Per saperne di più