Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Patate al limone

Zitronen- Kartoffeln

Patate al limone

Ingredienti:

- 1 kg di patate bollenti, tagliate a piccante
- 1 limone, tagliato in 10-12 pezzi
- Härdöpflwürz.
- Olio d'oliva
- Schtechuuspfäffer.

Mescolare le patate con le sculture di limone, le difficoltà, l'olio d'oliva e il pozzo Schtechuuspfffäffer e posizionano su un foglio coperto di carta da forno.
Ora cuocere le patate a 200 gradi, circa 30-35 minuti.

Accendi occasionalmente le naviglie della patata, quindi sono croccanti su tutti i lati.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti.

Ingredienti: - 400 g di funghi tagliati- 1 cipolla tritata- olio- Schteekhuuspäffer.- Härdöpflwürz.- 1dl metà- spaghetti 500 g- parmigiano Asciugare i funghi con la cipolla tritata in olio e degla...

Per saperne di più
Frischkäse Baguette

Baguette cremosa

Ingredienti: - 1 baguette di frischback- crema di formaggio 120g- Formaggio di frizione 150g- Erbe fresche, tritate finemente- Härdöpflwürz.- Schtechuuspfäffer. Sulla cima della baguette, tagliare...

Per saperne di più