Ingredienti:

– 1 pasta per pizza rettangolare
– 200 g di ricotta
– verdure miste tagliate a pezzetti

  • Carote
  • Peperoni
  • Zucchine
  • Kohlraven
  • Radisli
  • Cipolle

– 90 g di formaggio grattugiato
– Spezie Härdöpfel
– Condimento per insalata
– SchtiekHuusPfäffer
– erbe fresche se richieste

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e condire con le spezie.
Stendere la pasta sul piano di lavoro e stendere il composto sopra la pasta, lasciando libera 1/3 della pasta, la superficie lunga.

Arrotolare la pasta nella direzione della pasta non farcita.

Tagliate poi 12-15 lumache con un coltello affilato e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20 minuti.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.