Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Funghi alla griglia

Gegrillter Champignon

Funghi alla griglia

Ingredienti:

- 12 grandi funghi
- Crema di formaggio
- Bacon
- Schtechuuspfäffer.

Pulire i funghi e rimuovere gli steli.
Mescolare la crema di formaggio con un piccolo Schtechuususpffer e riempire i funghi, avvolgere la pancetta attorno ai funghi pieni e attaccarlo con uno stuzzicadenti.

I funghi ora cuociono la griglia preriscaldata, a circa 180 gradi circa 10 minuti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Brötchen mit Gruyère Käse

Panino con formaggio Gruyère

Ingredienti: - 200g Gruyère.- Thyme di erba fresca, basilico o origano- Farina bianca da 500 g- Härdöpflwürz.- Chäsgwürz.- 1 fianco di lievito secco- 2.5 - Acqua di latte 3DL- 1 uovo Strofinare f...

Per saperne di più
Garnelen Spiesse

Gamberetto

Ingredienti: - 16 gamberetti- Aglio liofilizzato- Olio d'oliva- Fishweg- Schtechuuspfäffer.- Pissing in legno Mescolare l'aglio con l'olio, le spezie e i gamberetti.Coprire con un foglio e lasciar...

Per saperne di più