Ingredienti:

- 200g Gruyère.
- Thyme di erba fresca, basilico o origano
- Farina bianca da 500 g
- Härdöpflwürz.
- Chäsgwürz.
- 1 fianco di lievito secco
- 2.5 - Acqua di latte 3DL
- 1 uovo

Strofinare finemente il formaggio e il posto in una ciotola.
Aggiungere le erbe, farina, spezie e il lievito secco e mescolare insieme. Se la massa è ben miscelata per aggiungere anche l'acqua del latte e l'uovo e impastano tutto a un impasto liscio.

Se l'impasto è troppo secco, acqua o latte, se è troppo fluido, impasta solo una farina sottostante.
Coprire l'impasto coperto due volte (circa 1,5-2 ore).

Quindi pane rotoli e cuocere nel mezzo della stufa, a circa 180 gradi.
Vertine di tempo di cottura, a seconda delle dimensioni dei panini del pane.
Raffreddare dopo la cottura su una griglia.