Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Mummie calde

Heisse Mumien

Mummie calde

Ingredienti:

- Wienerli.
- Sfoglia
- uovo
- Peperoncini.

Taglia il Wienerli in 3 pezzi.
Tagliare la pasta sfoglia in strisce sottili e avvolgere pezzi attorno al winerli, potrebbe anche sembrare tranquillamente dopo confuso. Lascia un piccolo pezzo da Wienerli (viso).

Quindi dai la Würstli a una carta da forno ricoperta di carta da forno, diffusa con uova e stagione con alcuni peperoncini.

Successivamente, le mummie nel forno sono cotte a 200 gradi per circa 15-20 minuti.
Gli occhi possono essere fatti da occhi da zucchero, zucchero di grandine o altre riserve per la casa.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Gemüsetaschen

Borse vegetali

Ingredienti: - Tagliare 1 carota in anelli- Taglia il porro in anelli- Pomodorini dimezzati- ½ Zucchetti tagliati in piccoli pezzi- Qualche crema di formaggio- Greeting.- Sfoglia- 1 uovo Dampi Le ...

Per saperne di più
Hörnli Gratin

Hörnli Gratin.

Ingredienti: - 300g hörnli.- 150g bacon cubetto- erba cipollina liofilizzate- Cipolle liofilizzate- Piccolo formaggio di attrito - 5 uova- Latte 4DL.- Crema 3DL.- Härdöpflwürz.- Güggeligwürz.- Sc...

Per saperne di più