Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Zuppa di carote

Karottensuppe

Zuppa di carote

Ingredienti:

- 500 carote
- 2 cipolle, tritate finemente
- Qualcosa di burro
- 5 DL Verdure Bouillon

Lavare le carote pulite e tagliate in pezzi più piccoli.
Ora saltare le cipolle e le carote in una padella con il burro e scenografo con il bouillon.
Cuocere a fuoco lento il tutto per circa 15 minuti e purò.
Stagione con difficoltà e Schtechuuspfäffer a piacere e servire caldo.

A proposito, la zuppa ha anche un sapore fantastico!

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Quarkkugeln

Quark Balls.

Ingredienti: - 300 g di farina- ½ cucchiaio di sale- 2 cucchiai di zucchero- Burro morbido da 70g- Latte tiepido 1dl- 1 uovo- Dessertwear Metti la farina in una ciotola e mescolare con sale e zucc...

Per saperne di più
Käseschnitte

Formaggio

Ingredienti: - 4 fette di pane (ca.1cm spessore)- 4 fette di formaggio raclette a scelta- Raclette / Fonduegwürz- Vino bianco Preriscaldare il forno a 180 gradi.Posizionare le fette di pane su una...

Per saperne di più