Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Salsa di Aglio DIPS.

Knoblauch Dippsauce

Salsa di Aglio DIPS.

Ingredienti:

- 1 tazza di crème fraiche
- ½ cucchiaino di aglio liofilizzato
- Härdöpflwürz.
- 1 tazza di lean quark (250 g)
- erbe fresche

Mescolare la crème fraîche, aglio e quark in una ciotola.
Aggiungere i pezzi di aglio ad esso e condire con le difficoltà di grano.

Tagliare le erbe piccole e si mescolano anche nella salsa DIPP, quindi fresca in modo che la salsa possa tirare bene.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Pesto Rosso

Pesto Rosso.

Ingredienti: - Pomodori secchi 300g- 2 spicchi d'aglio- Poca di pino da 40 g- 80 g parmigiano.- 120 ml olio d'oliva- carte Schteekhuus.- Härdöpflwürz. Tagliare i pomodori e l'aglio leggermente pi...

Per saperne di più
Tomaten Salsa

Salsa di Pomodoro

Ingredienti: - 3 pomodori sfregati- 1 cipolla tritata- Härdöpflwürz.- carte Schteekhuus.- Olio d'oliva- Peperoncini. Riscaldare l'olio in una padella e dai ai pomodori comprese le cipolle e sobbo...

Per saperne di più