Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: patate al forno

Ofenkartoffeln

patate al forno

Ingredienti:

- 1 kg di patate saldamente
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 5 stili di rosmarino
- Härdöpflwürz.
- carte Schteekhuus.

Lavare le patate e quarti e metti con il rosmarino in una ciotola.
Metti l'olio d'oliva e le spezie e mescolare bene.

Metti tutto su un vassoio di cottura preparato e cuocere in un forno preriscaldato a 200 ° gradi, 20 minuti fino a marrone dorato e croccante.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Tomaten Salsa

Salsa di Pomodoro

Ingredienti: - 3 pomodori sfregati- 1 cipolla tritata- Härdöpflwürz.- carte Schteekhuus.- Olio d'oliva- Peperoncini. Riscaldare l'olio in una padella e dai ai pomodori comprese le cipolle e sobbo...

Per saperne di più
Olivenbrot mit Oregano

Pane d'ulivo con origano

Ingredienti: - Farina di 500 g- 3 dl acqua- 1 sacchetto di lievito secco- 4 cucchiai di pizza / pasta sella- 2 cucchiai di olio d'oliva- olive cucite e dimezzate Mescolare la farina, il lievito se...

Per saperne di più