Pane d'ulivo con origano

Ingredienti:

- Farina di 500 g
- 3 dl acqua
- 1 sacchetto di lievito secco
- 4 cucchiai di pizza / pasta sella
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- olive cucite e dimezzate

Mescolare la farina, il lievito secco e lo specchio della pizza / pastag in una ciotola, poi versare l'acqua e l'olio d'oliva e impastare a un impasto liscio.
Alla fine, le olive sono ancora impastate sotto l'impasto, poi l'impasto, in una ciotola, per salire su un luogo caldo per circa 1 ora e mezza.

Quando l'impasto è aumentato di circa due volte, dare l'impasto su un lamiera, impastare brevemente e poi forma una palla. Olive on-demand sulla cima del pane.
Ora copri il pane con un asciugamano, per circa 45 minuti.
Cuocere in un forno preriscaldato, a 190 ° gradi, circa 30 minuti.

Mancia:
Le olive possono essere somministrate in base al proprio gusto e il pane può anche essere cotto piatto o nella scatola.

Lascia un commento

Tutti i commenti sono controllati prima della pubblicazione