Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Zuppa di spinaci

Spinatsuppe

Zuppa di spinaci

Ingredienti:

- 2 cucchiai di olio
- 3 chiodi di garofano aglio
- 500G spinaci
- 1,2 litri di ortaggi Bouillon
- 1 tazza di metà
- Greeting.
- Schteekhuuspäffer.

Scarica l'olio con l'aglio spremuto e aggiungere gli spinaci finché non coincide. Aggiungere il bouillon e la mezza crema, portare a ebollizione e purea con il mixer (alla consistenza desiderata).
Stagione la zuppa con le spezie straste e servire caldo.

Come decorazione, una crema fredda, noci, panecroutoni o persino foglie di spinaci è adatta.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Schinken- Käse Schnitte

Tagli di formaggio di prosciutto

Ingredienti: - 6 fette di pane (possono essere già 1-2 giorni)- Vino bianco- 6 fette di prosciutto- da 6 a 12 fette di formaggio raclette (a seconda delle dimensioni del pane)- Raclette / Fonduegw...

Per saperne di più
Champignons Spaghetti

Champignons Spaghetti.

Ingredienti: - 400 g di funghi tagliati- 1 cipolla tritata- olio- Schteekhuuspäffer.- Härdöpflwürz.- 1dl metà- spaghetti 500 g- parmigiano Asciugare i funghi con la cipolla tritata in olio e degla...

Per saperne di più