Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Salsa peperoncino peppatoio

Stedy Pfeffersauce

Salsa peperoncino peppatoio

Ingredienti:

  • 3DL Verdure Bouillon.
  • 5 cucchiai di burro
  • 1 tazza di panna acida
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai
  • 1 cucchiai di hardshot

Riscaldare il burro in una casseruola e sudore con lo SchTechuuspfäffer. Aggiungere il bouillon e sobbollire per 5 minuti, quindi aggiungere la panna acida e la farina e mescolare con un tutore oscillante fino a quando viene creata una salsa cremosa.

A seconda delle tue esigenze, la salsa è ancora salata con la hardhotweed o per intensificare il gusto, un po 'di Schtechuuspfäffer.

 

 

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Vermicelle

Vermiclle.

Ingredienti: Puree vermicelle Meringhe crema Dolce Metti cioè meringhe su un piatto, dai la purea di vermicelle con una stampa su di esso e con la crema battuta una bella cappa crema evocata.Al...

Per saperne di più
Stedy Hausmacher Salatsauce

Stedy Hausmacher Salatsauce.

Stedy Hausmacher Salatsauce.Ingredienti:- Senape 1 ½ TL- 3 Tbsp Aceto di sidro di mele- 3 El Mayo- Härdöpflwürz.- Schteekhuuspäffer.- Erbe di insalataMescolare i diversi ingredienti fino e con Mayo...

Per saperne di più