Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Zuppa di patate dolci

Süsskartoffelsuppe

Zuppa di patate dolci

Ingredienti:

- 2 cipolle
- 750 g di patate dolci
- Vino bianco 3DL
- 1 litro di bouillon vegetale
- Piccolo burro
- Schtechuuspfäffer.
- Härdöpflwürz.

Tritare finemente la cipolla.

Tagliare le patate dolci in piccoli cubetti e smorzano con la cipolla insieme nel burro. Degellare con il vino, sobbollire e portare a ebollizione con il bouillon.
Quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate dolci sono morbide.

Infine, pure, tutto e stagione con le spezie.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Curry Dipp

Curry dipp.

Ingredienti: - ½ Apple.- 1 tazza di crème fraiche- 1 TL curry- 2 Prisen Härdöpflückwüß Strofinare finemente la mela con la raffica fine.Quindi mescolare con la crème fraîche, il curry e le diffico...

Per saperne di più
Brötchen mit Gruyère Käse

Panino con formaggio Gruyère

Ingredienti: - 200g Gruyère.- Thyme di erba fresca, basilico o origano- Farina bianca da 500 g- Härdöpflwürz.- Chäsgwürz.- 1 fianco di lievito secco- 2.5 - Acqua di latte 3DL- 1 uovo Strofinare f...

Per saperne di più