Passa al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

Articolo: Vermiclle.

Vermicelle

Vermiclle.

Ingredienti:

- Purea vermicelle
- Meringhes.
- crema
- Dessertwear

Metti le meringhe su un piatto, dai la purea di vermicelle con una stampa su di esso e con la crema battuta una bella crema convoca il cappuccio.
Alla fine, il cappotto del dessert con il lato fine dello spargitore a riguardo "stagione" e divertiti.

Commenta

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.

Nota che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati.

Per saperne di più

Cervelatsalat

Insalata di cereale

Ingredienti: - 4 cervelat, sbucciato, dimezzato e tagliato- ½ peperoni caldi, tagliati in dadi- 8 pomodori ciliegia, dimezzati - 2 senape El- 2 cucchiai di erbe a base di erbe- 3 cucchiai di olio ...

Per saperne di più
Stedy Pfeffersauce

Salsa peperoncino peppatoio

Ingredienti: - 3DL Verdure Bouillon- 5 cucchiai di burro- 1 tazza di panna acida- 2 cucchiai di farina- 3 cucchiai di Schtechuuspfäffer- 1 cucchiai di difficoltà Riscaldare il burro in una casseru...

Per saperne di più