Ingredienti:

– 1 baguette appena sfornata
– 1 crema di formaggio
– 100 g di cubetti di pancetta
– erbe fresche, tritate
– 3 cucchiai di crème fraîche
– Spezie Härdöpfel
– SchtiekHuusPfäffer

Cuocere la baguette appena sfornata nel forno secondo le istruzioni sulla confezione.
Sfornare poi il pane e lasciarlo raffreddare su una gratella, tagliare gli angoli e svuotare il pane con una cantinetta.

Mescolare il pane morbido con la crema di formaggio, i cubetti di pancetta, la crème fraîche e le erbe aromatiche. Condire con spezie se necessario.
È meglio versare il composto in una sac à poche e farcire il pane su entrambi i lati.

Il pane può essere servito subito o prima refrigerato, a seconda delle vostre esigenze.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti devono essere approvati prima della pubblicazione.

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.