Ingredienti:

- Fogli per involtini primavera del negozio asiatico
- Salsa per involtini primavera del negozio asiatico
- 250 g di carote grattugiate
- 120 g di sedano grattugiato
- 100 g di fagioli verdi
- Tagliatelle di vetro da 80 g
-salsa di soia
- SchtiekHuus-Pfäffer

Rosolare le verdure con un po' d'acqua e sfumare con la salsa di soia, quindi lasciarle raffreddare nuovamente e condire con il pepe SchtiekHuus. Mettere a bagno le tagliatelle in acqua tiepida per circa 10 minuti, poi tagliarle a pezzetti lunghi circa 5 cm e unirle alle verdure.

Preparare i fogli per gli involtini primavera seguendo le istruzioni sulla confezione.

Ora mettete circa 2 cucchiai di ripieno sulle sfoglie degli involtini primavera, ripiegate i lati verso l'interno e arrotolateli dal basso verso l'alto, unendo le sfoglie lungo il bordo con un po' d'acqua.
Friggere gli involtini primavera a 180° gradi per 3-5 minuti

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