Ingrédients :

- 2 courgettes entières, râpées
- env. 1 cuillère à café d'épices Härdöpfel
- Parmesan
- 5 œufs battus
- SchtiekHuus-Pfäffer
- GmüesSpice
- Beurre frit

Mélangez les courgettes râpées avec les épices Härdöpfel, laissez infuser un peu puis versez le jus. Mélangez les courgettes et le parmesan et pressez-les avec vos mains pour former un burger, placez-les sur une assiette et assaisonnez avec les épices Gmües et le poivre SchtiekHuus.

Trempez les coussinets dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et faites cuire à feu doux dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.