Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 120g de fromage à la crème Philadelphia
- Tranches de viande des Grisons
- Sel précieux Habanero
Étalez la pâte feuilletée, tartinez-la de fromage à la crème et recouvrez-la finement de viande des Grisons. Rouler la pâte sur le côté long puis réfrigérer.
Coupez ensuite la pâte en tranches d'env. 5-7 mm d'épaisseur et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Assaisonnez soigneusement avec le sel précieux Habanero. (Attention, car le Habanero est l'une des variétés de piment les plus piquantes...)
Mettez les escargots dans le four préchauffé à 180° degrés et faites cuire sur la grille inférieure du four. Lorsque les escargots sont prêts, laissez-les refroidir brièvement sur la plaque, puis laissez-les refroidir complètement sur une grille.
A déguster froid ou tiède





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