Ingrédients :

- Feuilles de rouleaux de printemps de la boutique asiatique
- Sauce pour rouleaux de printemps de la boutique asiatique
- 250g de carottes râpées
- 120g de céleri râpé
- 100 g de haricots mungo
- 80g de nouilles en verre
- sauce soja
- SchtiekHuus-Pfäffer

Faire revenir les légumes avec un peu d'eau et déglacer avec la sauce soja, puis les laisser refroidir à nouveau et assaisonner avec le poivre SchtiekHuus. Faites tremper les nouilles dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes, puis coupez-les en morceaux d'environ 5 cm de long et mélangez-les aux légumes.

Préparez les feuilles de rouleaux de printemps selon les instructions sur l'emballage.

Mettez maintenant environ 2 cuillères à soupe de garniture sur les feuilles de rouleaux de printemps, pliez les côtés vers l'intérieur et roulez-les de bas en haut, en collant les feuilles ensemble sur les bords avec un peu d'eau.
Faire frire les rouleaux de printemps à 180° degrés pendant 3 à 5 minutes

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant publication.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.