Ingrédients :
- Feuilles de rouleaux de printemps de la boutique asiatique
- Sauce pour rouleaux de printemps de la boutique asiatique
- 250g de carottes râpées
- 120g de céleri râpé
- 100 g de haricots mungo
- 80g de nouilles en verre
- sauce soja
- SchtiekHuus-Pfäffer
Faire revenir les légumes avec un peu d'eau et déglacer avec la sauce soja, puis les laisser refroidir à nouveau et assaisonner avec le poivre SchtiekHuus. Faites tremper les nouilles dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes, puis coupez-les en morceaux d'environ 5 cm de long et mélangez-les aux légumes.
Préparez les feuilles de rouleaux de printemps selon les instructions sur l'emballage.
Mettez maintenant environ 2 cuillères à soupe de garniture sur les feuilles de rouleaux de printemps, pliez les côtés vers l'intérieur et roulez-les de bas en haut, en collant les feuilles ensemble sur les bords avec un peu d'eau.
Faire frire les rouleaux de printemps à 180° degrés pendant 3 à 5 minutes





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