Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Chalet

Chäshörnli

Chalet

Ingrédients:

- 500g Hörnli
- Härdöpflwürz
- crème 2DL
- 100g de fromage minier, à distance
- Schteaueekhuuspäffer
- oignons rôtis

Cuire le Hörnli dans la dureté bouillante balayer l'eau Al dente, le poinçon et le mettre de côté.
Soyez chaud dans une casserole au chaud, ajoutez Hörnli et faites bouillir.

Donnez au fromage sur le Hörnli et mélangez bien jusqu'à ce que le fromage soit magnifiquement fondu, saison avec les épices et la place dans les assiettes.

Donner et servir de décoration d'une torréfaction sur la poitrine.

 

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Gebratene Zucchetti Burger

Fried Zucchetti Burger

Ingrédients: - 2 Zucchetti entier, à distance- environ 1 cuillère à café de difficultés- Parmesan- 5 œufs, squirry- Schteaueekhuuspäffer- Salutation- Beurre rôtiMélangez le zucak à cupidité avec le...

En savoir plus
Tomaten Risotto

Risotto de tomate

Ingrédients:- ½ oignon, haché finement- 250g Risottoreis- 5 cuillères à soupe de la purée de tomate- vin blanc 1dl- Bouillon de légumes 4DL- 3 el parmesanSteam l'oignon avec un petit beurre. Ajoute...

En savoir plus