Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Risotto de tomate

Tomaten Risotto

Risotto de tomate

Ingrédients:

- ½ oignon, haché finement
- 250g Risottoreis
- 5 cuillères à soupe de la purée de tomate
- vin blanc 1dl
- Bouillon de légumes 4DL
- 3 el parmesan

Steam l'oignon avec un petit beurre. Ajoutez de la purée de riz et de tomate et agitez et mélangez bien. Déglacer avec du vin blanc, laisser mijoter légèrement.

Ajoutez toujours du bouillon et laissez mijoter à nouveau, cela se fait jusqu'à ce que le risotto ait atteint la résistance souhaitée.
Enfin, donnez au parmesan et à goûter quelque chose au mieux.

 

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Chäshörnli

Chalet

Ingrédients: - 500g Hörnli- Härdöpflwürz- crème 2DL- 100g de fromage minier, à distance- Schteaueekhuuspäffer- oignons rôtisCuire le Hörnli dans la dureté bouillante balayer l'eau Al dente, le poin...

En savoir plus
Stedy Frühlingsrollen

Rouleaux de printemps stedy

Ingrédients: - rouleaux de printemps de l'atelier d'Asie- Sauce rouleau de printemps de la boutique d'Asie- 250g Ratubli Rüebli- céleri râpé de 120g- 100g Mongobous- Nouilles de verre 80g- Sauce so...

En savoir plus