Cupcakes à la fraise (12 pcs)
Ingrédients:
- fromage à la crème 200g
- 150g beurre
- sucre en poudre 80g
- 3EL EDRBERE JAM
- dessertwear
Préparer les muffins comme d'habitude et cuire, choisir le goût ne déversait pas un grand rôle.
Pour le givre, tous les ingrédients sont mélangés et agités pendant quelques minutes avec le mélangeur.
Puis remplissez le glaçage dans un sac de tuyauterie et vaporisez sur les muffins en fonction de vos propres idées.
Enfin, disperser un manteau de dessert sur le glaçage et refroidir immédiatement.
Conseil:
Le beurre doit être chaleureux et boire le fromage à la crème aussi bien que possible, de sorte que la masse ne soit pas trop fluide.
Devrait-il être trop doux, il suffit d'épaissir avec du sucre en poudre.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.