Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 250g de fromage à distance, de votre choix
- raclette / fonduegwürz
- Schtechuuspfäffer
- Härdöpflwürz
- 1 jaune d'oeuf
Coupez la pâte feuilletée en largeurs d'environ 2 cm de large, mais pas désassemblable.
Puis distribuez le fromage et la saison comme une convoitise et une humeur.
Enlevez une bande après une autre et tournez un peu et placez-la sur une plaque à pâtisserie déjà occupée avec une feuille de cuisson.
Brossez-vous soigneusement avec le jaune d'œuf et faites cuire le four dans un four préchauffé, à 180 degrés, +/- 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fusionné et que la pâte feuilletée soit brune dorée.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.