Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Tranches de pommes de terre fines

Feine Kartoffelscheiben

Tranches de pommes de terre fines

Ingrédients:

- pommes de terre de 1 kg
- quelques olives ou pétrole de colza
- Härdöpflwürz

Préchauffez le four à 200grad.
Couper les pommes de terre en tranches uniformément épaisses (environ 4 mm d'épaisseur) et mélanger dans un bol avec de l'huile.

Assaisonner avec notre côte dure-gonflement et notre place sur une plaque à pâtisserie.
Au four 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le brun doré, cuire des deux côtés.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Gefüllte Kartoffeln

Pommes de terre farcies

Ingrédients: - 6 pommes de terre intermédiaires- Cube de bacon- couper des herbes fraîches- Les oignons de printemps coupent dans des anneaux fins- 1 tasse de crème fraîche- Härdöpflwürz- Schtechu...

En savoir plus
Tomatenfondue

Fondue de tomate

Ingrédients: - 1 mélange de fromage fini pour la fondue- 400g ont passé des tomates- Tomatistwear- Schtechuuspfäffer- pain Chauffer la fondue à Caquelon, y compris la sauce tomate.Faire bouillir a...

En savoir plus