Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Fondue de tomate

Tomatenfondue

Fondue de tomate

Ingrédients:

- 1 mélange de fromage fini pour la fondue
- 400g ont passé des tomates
- Tomatistwear
- Schtechuuspfäffer
- pain

Chauffer la fondue à Caquelon, y compris la sauce tomate.
Faire bouillir avec une agitation constante et une saison au goût.
En attendant, coupez le pain dans les mauvais cubes.

Ensuite comme connu pour servir la fondue et profiter.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Feine Kartoffelscheiben

Tranches de pommes de terre fines

Ingrédients: - pommes de terre de 1 kg- quelques olives ou pétrole de colza- Härdöpflwürz Préchauffez le four à 200grad.Couper les pommes de terre en tranches uniformément épaisses (environ 4 mm d...

En savoir plus
Maiskolben mit Peperoncini

Corncobs avec peperoncini

Ingrédients: - Épis de maïs- Beurre- peperoncini Lavez les corncobes et mâchez quelque chose dans une casserole.Maintenant, allongez dans une feuille d'aluminium, occuper un peu de beurre et saiso...

En savoir plus