Ingrédients:

- 4 trotli de boeuf mince
- 8 tranches de bacon
- 1 oignon coupé finement
- moutarde
- Herbes fraîches, hachées finement
- carottes, coupées en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur
- Beurre rôti
- Viande
- Le sel
- Papiers Schteekhuus

Mélanger les oignons et les herbes dans un bol.
Placez la viande sur une assiette, propagez avec la moutarde et couvrez le bacon avec 2 tranches.

Avec 2-3 bandes de carottes occupées et ajoutez 2 cuillères à café de la masse à base de plantes d'oignon et se propagent bien.
Roulez maintenant la viande avec le remplissage et fixez-le avec des cure-dents.
Les oiseaux de viande dans une sauce rôtie, recouvert de chaleur bas, laisser mijoter environ 50-55 minutes.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.