Oiseaux de viande
Ingrédients:
- 4 trotli de boeuf mince
- 8 tranches de bacon
- 1 oignon coupé finement
- moutarde
- Herbes fraîches, hachées finement
- carottes, coupées en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur
- Beurre rôti
- Viande
- Le sel
- Papiers Schteekhuus
Mélanger les oignons et les herbes dans un bol.
Placez la viande sur une assiette, propagez avec la moutarde et couvrez le bacon avec 2 tranches.
Avec 2-3 bandes de carottes occupées et ajoutez 2 cuillères à café de la masse à base de plantes d'oignon et se propagent bien.
Roulez maintenant la viande avec le remplissage et fixez-le avec des cure-dents.
Les oiseaux de viande dans une sauce rôtie, recouvert de chaleur bas, laisser mijoter environ 50-55 minutes.
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.