Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Poches feuilletées au fromage de bacon

Speck- Käse Blätterteigtaschen

Poches feuilletées au fromage de bacon

Ingrédients:

- tranches de bacon 200g coupées en bandes
- ½ tasse crème fraîche
- fromage râpé de 100g
- 1 pâte feuilletée
- Papiers Schteekhuus
- Härdöpflwürz
- raclette / fonduegwürz
- 1 oeuf

Rouler la pâte feuilletée et couper en carrés de taille égale.

Pour le remplissage; Mélangez le bacon, la crème fraîche et la saison avec les difficultés et le Schtikhuuspfäffer, remplissez le remplissage avec une cuillère à soupe, au milieu des carrés de pâtisserie feuilletés. Saupoudrer maintenant la pâte feuilletée au bord avec un peu d'eau et s'effondrer que le remplissage est bien fermé à droite, avec une fourchette, de beaux motifs peuvent être conjurés au bord lorsque le haut est enfoncé en haut.

Placez les poches sur un plateau de cuisson, propagez avec un œuf et saupoudrez d'un peu de fromage.
Au besoin, saupoudrez sur le fromage de la raclette / de la tendance à la tendance et du cuisson à 200 ° de 15 à 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Fleischvögel

Oiseaux de viande

Ingrédients: - 4 trotli de boeuf mince- 8 tranches de bacon- 1 oignon coupé finement- moutarde- Herbes fraîches, hachées finement- carottes, coupées en bandes d'environ 1 cm d'épaisseur- Beurre rô...

En savoir plus
Ofenpoulet

Volaille du four

Ingrédients: - 1 Poulet entier- Güggeligwürz Préchauffez le four à 200 °.Placez le poulet dans une forme résistante à la fournaise, dab et assaisonne bien avec le Güggeligwüß. En fonction de la ta...

En savoir plus