Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Copeaux de pain focaccia

Focaccia Brotchips

Copeaux de pain focaccia

Ingrédients:

- Focacaca restant, de la veille
- L'ail gelée de Stedy
- Huile d'olive

Tranchez la focaccia, d'environ 1,5 cm d'épaisseur et allongez sur un plateau de cuisson.
Mélangez l'ail avec une petite huile d'olive et à l'intérieur des tranches de pain des deux côtés.

Cuire dans un four préchauffé, à 200 ° de degrés, environ 12-15 minutes croustillantes.
Après la moitié du temps de cuisson, tournez des copeaux une fois.
Soit les chips peuvent maintenant profiter ou avec une petite crème sure ou une sauce à la fin de Dipp.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Stedy ChäsChüechli

Stedy Chäschüechli

Ingrédients: - 1 pâte à gâteaux, rectangulaire- 1 mélange de cheesecake- Härdöpflwürz- Papiers Schteekhuus- Chäsgwürz- Aluormli, environ 9 cm de diamètre Provoquant des cercles avec un coupe-biscu...

En savoir plus
Früchte Bowle

Bol de fruits

Ingrédients: - 1 melon- 300g de fraises- 3 Apple- 300g de mûres- 1.5 Bouteille de vodka rouge- 1.5 Bouteille de minéraux avec du dioxyde de carbone- 1.5 Bouteille de vin mousseux- 5 styles de lemo...

En savoir plus