Fondue
Ingrédients:
- 1 rond de la pâte à gâteaux
- Fondue 400g
- 1 pomme râpé
- Chäsgwürz
- Mascate
Moulage:
- 1DL moitié
- 1dl doux le plus
- 2 oeufs
Mettez la pâte dans un plat à coudre et percer avec une fourchette.
Mélangez le mélange de fondue avec la pomme râpée et la saison avec les épices, puis étendus sur la pâte.
Pour le casting, mélangeant tous les ingrédients ensemble et donner sur le mélange de fromage.
Le crayon au four, cuire au four à 180 ° pendant 30 à 40 minutes (jusqu'à ce que la couleur soit belle brune).
À volonté, d'autres ingrédients peuvent être attachés, tels que:
- Tomates cerises
- lard
- Herbes
- Des légumes
Laisser un commentaire
Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.