Pain d'olive avec origano

Ingrédients:

- Farine 500g
- 3 dl eau
- 1 sac de levure sèche
- 4 cuillères à soupe de selle pizza / pâtes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Les olives cousues et coupées en deux

Mélangez la farine, la levure sèche et la pizza / pastag miroir dans un bol, puis versez l'eau et l'huile d'olive et pétrir à une pâte lisse.
À la fin, les olives sont toujours malaxées sous la pâte, puis la pâte, dans un bol, se lever sur un endroit chaud pendant environ 1 heure et demie.

Lorsque la pâte a atteint environ deux fois, donnez la pâte sur une tôle, pétrissez brièvement de nouveau, puis formez une balle. Olives à la demande sur le dessus du pain.
Maintenant, recouvrez le pain avec une serviette à nouveau pendant environ 45 minutes.
Cuire dans un four préchauffé, à 190 ° degrés, environ 30 minutes.

Conseil:
Les olives peuvent être données selon leur gusto et le pain peut également être cuit à plat ou dans la boîte.

Ecrire un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés