Ingrédients :

– 1 pâte à pizza rectangulaire
– 200 g de ricotta
– mélange de légumes coupés en petits morceaux

  • Carottes
  • Pepperoni
  • Courgettes
  • Kohlraven
  • Radisli
  • Oignons

– 90g de fromage râpé
– Épice Härdöpfel
– Assaisonnement pour salade
– SchtiekHuusPfäffer
– des herbes fraîches si nécessaire

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec les épices.
Étalez la pâte sur le plan de travail et étalez le mélange sur la pâte en laissant libre 1/3 de la pâte, sur toute la surface.

Roulez la pâte dans le sens de la pâte non fourrée.

Coupez ensuite 12 à 15 escargots avec un couteau bien aiguisé et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes.

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