Ingrédients:

- 1 pâte à pizza rectangulaire
- 200g Ricotta
- Légumes mélangés, petite coupe

  • Rübli
  • Poivre
  • Zuchetti
  • Chou
  • Radis
  • Oignons

- fromage de friction de 90g
- Härdöpflwürz
- salade
- Schtechuuspfäffer
- besoin aussi d'herbes fraîches

Mélangez tous les ingrédients les uns avec les autres et saison avec les épices.
Roulez la pâte sur le plan de travail et répandez le mélange sur la pâte, 1/3 de la libération de la pâte, la surface longue.

Rouler la pâte, vers la pâte inutilisée.

Ensuite, coupez-vous avec un couteau tranchant 12 à 15 vis et placez sur une feuille recouverte de papier cuisson.
Cuire au four préchauffé à 200 ° de degrés, environ 20 minutes.

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.