Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Sacs d'abricot

Aprikosen Taschen

Sacs d'abricot

Ingrédients:

- 150g Abricots doux (environ 6/7 morceaux)
- L'eau
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- dessertwear
- 2 jaunes d'oeufs

Couper les abricots en morceaux et exempt de cœurs.
Puis laisser mijoter doucement dans une casserole avec peu d'eau et la saison avec la dentesse.

Sortez des rondelles de pâte et remplissez la moitié avec la compote d'abricot, puis moulez à un croissant, les extrémités de la fin de l'humidification de l'eau et comprimées avec une fourchette.
Brosse avec le jaune d'oeuf et cuire à environ 200 ° de degrés pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient beaux bruns dorés.

Peut-être de la poussière avec du sucre en poudre.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Frühlings Gemüse Schnecken

Snails de légumes de printemps

Ingrédients: - 1 pâte à pizza rectangulaire- 200g Ricotta- Légumes mélangés, petite coupe Rübli Poivre Zuchetti Chou Radis Oignons - fromage de friction de 90g- Härdöpflwürz- salade- Schtechuusp...

En savoir plus
Bruchschokolade (super einfaches Rezept)

Casser le chocolat (recette super simple)

Ingrédients: - 1 Chocolat au tableau, sans noix ni autre ...- Des noisettes- cœurs- Smartis- Fruits secs- baies séchées- etc ... Préchauffez le four à 50-55 ° degrés. Aucun air circulant!Placez l...

En savoir plus