Sauter au contenu

Panier

Votre panier est vide

Article: Champignon grillé

Gegrillter Champignon

Champignon grillé

Ingrédients:

- 12 grands champignons
- Fromage Frais
- lard
- Schtechuuspfäffer

Nettoyez les champignons et retirez les tiges.
Mélangez le fromage à la crème avec un peu schtechuuspfäffer et remplissez-le dans les champignons, enveloppez le bacon autour des champignons remplis et fixez-le avec un cure-dent.

Les champignons sont maintenant cutanés sur le gril préchauffé, à environ 180 degrés environ 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés.

En savoir plus

Brötchen mit Gruyère Käse

Bun avec fromage de Gruyère

Ingrédients: - 200g Gruyère- Thyme d'herbe fraîche, basilic ou ornéo- farine blanche 500g- Härdöpflwürz- Chäsgwürz- 1 paquet de levure sèche- 2,5 - eau de lait 3DL- 1 oeuf Frotter finement le fro...

En savoir plus
Garnelen Spiesse

Crevette

Ingrédients: - 16 crevettes- Gerlic lyophilisé- Huile d'olive- Fishweg- Schtechuuspfäffer- pisse en bois Mélangez l'ail avec l'huile, les épices et les crevettes.Couvrir avec une feuille et partir...

En savoir plus