Ingrédients:
- 200g Gruyère
- Thyme d'herbe fraîche, basilic ou ornéo
- farine blanche 500g
- Härdöpflwürz
- Chäsgwürz
- 1 paquet de levure sèche
- 2,5 - eau de lait 3DL
- 1 oeuf
Frotter finement le fromage et la place dans un bol.
Ajoutez les herbes, la farine, les épices et la levure sèche et mélangez ensemble. Si la masse est bien mélangée pour ajouter l'eau de lait et l'oeuf aussi bien et malaxez tout à une pâte lisse.
Si la pâte est trop sèche, de l'eau ou du lait, s'il est trop fluide, il suffit de pétrir de la farine ci-dessous.
Couvrir la pâte recouverte de deux fois (environ 1,5 à 2 heures).
Puis pain roule et cuire au milieu du poêle, à environ 180 degrés.
Le temps de cuisson varient, en fonction de la taille des rouleaux de pain.
Cool après la cuisson sur une grille.